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Mettez dans l'ordre les tâches que doit effectuer un cuisinier dans sa journée
Exercice de mise en relation
Trouvez la bonne réponse
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1
la cuisson peut commencer
il prépare les viandes et les poissons
c'est le coup de feu : cuisson des viandes, assaisonements, sauces, finitions, décorations
il commence la mise en place, nettoyage des légumes, préparation de plateaux de charcuterie
il réceptionne les marchandises et les range dans les frigos
il passe les commande après avoir vérifié ce qui reste et ce qui manque pour le lendemain
2
la cuisson peut commencer
il prépare les viandes et les poissons
c'est le coup de feu : cuisson des viandes, assaisonements, sauces, finitions, décorations
il commence la mise en place, nettoyage des légumes, préparation de plateaux de charcuterie
il réceptionne les marchandises et les range dans les frigos
il passe les commande après avoir vérifié ce qui reste et ce qui manque pour le lendemain
3
la cuisson peut commencer
il prépare les viandes et les poissons
c'est le coup de feu : cuisson des viandes, assaisonements, sauces, finitions, décorations
il commence la mise en place, nettoyage des légumes, préparation de plateaux de charcuterie
il réceptionne les marchandises et les range dans les frigos
il passe les commande après avoir vérifié ce qui reste et ce qui manque pour le lendemain
4
la cuisson peut commencer
il prépare les viandes et les poissons
c'est le coup de feu : cuisson des viandes, assaisonements, sauces, finitions, décorations
il commence la mise en place, nettoyage des légumes, préparation de plateaux de charcuterie
il réceptionne les marchandises et les range dans les frigos
il passe les commande après avoir vérifié ce qui reste et ce qui manque pour le lendemain
5
la cuisson peut commencer
il prépare les viandes et les poissons
c'est le coup de feu : cuisson des viandes, assaisonements, sauces, finitions, décorations
il commence la mise en place, nettoyage des légumes, préparation de plateaux de charcuterie
il réceptionne les marchandises et les range dans les frigos
il passe les commande après avoir vérifié ce qui reste et ce qui manque pour le lendemain
6
la cuisson peut commencer
il prépare les viandes et les poissons
c'est le coup de feu : cuisson des viandes, assaisonements, sauces, finitions, décorations
il commence la mise en place, nettoyage des légumes, préparation de plateaux de charcuterie
il réceptionne les marchandises et les range dans les frigos
il passe les commande après avoir vérifié ce qui reste et ce qui manque pour le lendemain
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OK
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