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Le chef de restauration
Exercice à trous
complétez les trous par les mots manquants
Le chef de restauration organise tout ce qui se passe sur le
de la scène, contrairement au chef qui est en
scène.
Le chef de restauration s'occupe de
- la
des clients
- l'
des clients
- le
des clients
- la
des tables
- la prise des
des mets et des vins.
Pour la logistique des
, il doit trouver la salle avec la
et le
appropriés, il doit prévoir les vins et le personnel pour le jour J.
Pour être un bon serveur il est bon d'avoir de l'expérience en
pour comprendre le travail de l'arrière scène. L'inverse est vrai aussi pour les
.
Le chef de la restauration s'occupe de la gestion de la cave et de la tenue de la caisse.
S'il monte en grade, le chef de restauration peut devenir chef de salle et de cuisine, puis
et
.
Ce travail a des horaires
, mais il permet d'éviter les heures d'affluence, de voyager et de profiter des tarifs hors-saison.
Vérifier
Indice
OK
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